Перейти на главную
Каталог оборудования BONNER » Технологическое оборудование для мясопереработки » Пресс для колбасных изделий

 

Пресс предназначен для прессовки и формовки колбасных изделий в процессе сушки и созревания.

Стандартное исполнение:

- полностью изготовлен из нержавеющей стали или из стальных профилей с горячей оцинковкой;
- мобильное исполнение на 4 полиамидных колесах;
- нажим осуществляется с помощью механического пресса в верхней части сооружения;
- регулировка силы нажима при помощи регулятора давления сжатого воздуха.

Технические характеристики:

Габаритные размеры, мм                     1 310 х 800 х 1640-2000

Размер прижимной плиты,мм              1 200 х 800

Максимальна загрузка, кг                   320


 

 

     
 
   
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100, стр. 5
Тел.:8 (495) 201-55-22
E-mail: mail@bonner-rus.ru
© 2010-2018 OOO "ЭВО-Маркет"
Оборудование BONNER Ltd.