Перейти на главную
Каталог оборудования BONNER » Технологическое оборудование для мясопереработки » Пневматический пресс для формовки колбасных изделий

 

Пневматический пресс предназначен для прессовки и формовки колбасных изделий в процессе сушки и созревания.

Стандартное исполнение:

- полностью из нержавеющей стали;
- стационарное или мобильное исполнение на 6 полиамидных колесах;
- нажим осуществляется с помощью двух пневмоцилиндров в верхней части сооружения;
- регулировка силы нажима при помощи регулятора давления сжатого воздуха;
- "быстрый" разъем подключения воздуха со спиральным шлангом.

Технические характеристики:

Габаритные размеры, мм                     1 150 х 700 х 1 900

Размер прижимной плиты,мм              1 000 х 700

Максимальна загрузка, кг                   320 

Подвод воздуха,"                                1/2

Давление воздуха, бар                        6  


     
 
   
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100, стр. 5
Тел.:8 (495) 201-55-22
E-mail: mail@bonner-rus.ru
© 2010-2018 OOO "ЭВО-Маркет"
Оборудование BONNER Ltd.